Der Blumige. Erfrischend fruchtig mit sanften Noten von Holunder.
Kombucha Hanf
Feinster Tee, gewonnen aus Hanfblättern aus der Müritz.
Erfrischend fruchtig mit sanften Noten von Holunder. Dabei ist gar kein Holunder drin.. Wie jetzt? – Fermentation macht’s möglich! Mehr dazu findest du hier. Mit natürlicher Kohlensäure, ohne Koffein.
Wie unsere anderen Kombucha-Lieblinge Original, Frucht und Mate, ist auch unser Kombucha Hanf selbstverständlich nicht wärmebehandelt. Nur so, durch den Verzicht auf Pasteurisation und auch auf Filtration, bleiben die probiotischen Kulturen erhalten. Gut für Darmflora und Immunsystem! – Warum? Schau mal hier.
Wusstest du? Die fleißigen Kulturen in unserem Kombucha sind reaktivierbar! Du kannst den Geschmack deines Kombuchas also nach Belieben verändern. Wir persönlich finden ihn ja perfekt so wie er ist, aber wenn du ihn etwas intensiver magst, gib ihm einfach ein paar Stunden bei Raumtemperatur und die Fermentation setzt sich weiter fort. Danach zurück in den Kühlschrank!